Надо выбрать страну, которую вы будете представлять, и песню (музыкальную композицию) любого жанра, которую вы посчитаете достойной, чтобы выиграть конкурс, затем найти на эту песню видеоклип на youtube и сообщить данные мне в личку в игре.
~ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, КТО ЕСТЬ КТО (так будет интереснее и объективнее) ~ ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА 5 СТРАН, распределив между ними оценки 1, 2, 3, 4 и 5 баллов ~ Голосовать могут только участники конкурса ~ Голосовать за себя естественно нельзя ~ Свои голоса надо прислать мне в личку ~ Кто не проголосует, получит штраф -50 баллов ~ По количеству набранных баллов определятся 3 победителя
Призы в виде СО в любое ВС победителей: 1 место – 50 СО 2 место – 30 СО 3 место – 10 СО
! Заявки на участие принимаются до 21:00 по мск 1 мая 2015 г. До этого момента участник имеет право заменить клип на другой После 21:00 начнется голосование (голоса присылайте мне в личку) Сбор голосов продлится максимум до 21:00 5 мая Результаты конкурса будут опубликованы в 22:00 5 мая Затем победителям будут вручены призы
Желаю всем удачи и победы!
КОНКУРСАНТЫ:
(звук и качество изображения регулируем самостоятельно в настройках) !!! Некоторые клипы содержат ненормативную лексику, просьба отнестись к этому с юмором ))
1. ISAREL
2. ГОНДУРАС
3. КАНАДА
4. ЛЯ ТЕР
5. ЭФИОПИЯ
6. ВООБРАЖЛЯНДИЯ
7. БОЛГАРИЯ
8. ЯПОНИЯ
9. МУЛЬТИМАНИЯ
10. БИЛУДЖИСТАН
11. КАТМАНДУ (при съемке клипа ни одна собачка не пострадала)
12. ИСПАНИЯ (для просмотра этого клипа нажмите на экран и перейдите на youtube)
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Победителей просьба сообщить мне в личку названия ВС для получения сошечных призов ))
Огромное спасибо всем, кто проявил инициативу и принял участие в конкурсе. Надеюсь, вы хоть немного развлеклись и получили положительные эмоции. Кто не выиграл, не расстраивайтесь и помните «главное – не победа, а участие». Еще раз всем спасибо!